TAGLIATA DI POLLO
200g a confezione A chi non piace il petto di pollo? Se poi viene pure speziato con un gradevole retrogusto piccantino, cotto delicatamente in barbecue ed infine confezionato in pratiche buste pronte all’uso, è ancora meglio. Ideale come ingrediente principale per sfiziose insalate oppure gustato accompagnato da un ottimo contorno.
WHOLE CHICKEN
Se siete amanti della carne bianca e abituati a mangiare il classico galletto, questo vi stupirà! Tenero, succoso e con la pelle cosparsa di un eccezionale mix di spezie che lo rendono un vero must. Lo state già divorando con gli occhi?
POLE PORK
Prezzo al pezzo, una porzione è di 150g Pulled pork ottenuto affumicando soli Boston Butt o coppe, come vuole la tradizione. Dopo 14 ore il maiale raggiunge la consistenza adatta per incontrare gli artigli ed essere sfilacciato, il resto è puro godimento.
PASTRAMI
Dargli una definizione in italiano non è semplice, gli americani lo chiamano CURED BEEF. Facendo incontrare una punta di petto, opportunamente trimmata, e il giusto mix di aromi, si ottiene questo incredibile manzo dai sentori importanti di coriandolo e pepe nero. Idealmente si serve racchiuso tra due fette di pane di segale, cosparso di senape al miele e affiancato da cetriolini sott’aceto che regalano la giusta croccantezza.
SMOKED BRISKET
Il manzo deve avere il sapore di manzo. Questa è la filosofia che ci ha portato ad utilizzare solamente un rub SPOG per dare grinta al nostro brisket. Cullato per circa 12 ore nel tepore dello smoker, si presenta con un fantastico smoke ring. Ottimo in un sandwich o come ingrediente principale di un piatto.
SMOKED SAUSAGES
Carne di maiale e fumo, sono gli unici elementi che compongono queste fantastiche salsicce. La lenta affumicatura con essenza di ciliegio e le basse temperature alle quali vengono cotte, donano loro sapore e succulenza eccellenti.
JAMAICAN WINGS
Se prima l’abbiamo fatta semplice, ora la musica cambia! Utilizzando un rub con ben 11 ingredienti i sapori migrano verso l’esotico grazie alla presenza di noce moscata e zenzero. Leggermente piccanti ma non troppo.
CHICKEN WINGS
Tanto semplici ma così complesse, le alette di pollo si prestano all’utilizzo dei più svariati rub e salse. Per queste wings abbiamo utilizzato un rub adatto a tutti i gusti, dove la paprika affumicata e la dolcezza dello zucchero Muscovado si distinguono dalle altre spezie. Perfette per un aperitivo o uno spuntino sfizioso.
SMOKED PORK RIBS
Realizzate a partire da slab provenienti solamente da suini italiani, dall’importante pezzatura, dove la polpa non manca. Queste ribs vengono gentilmente affumicate per 6 ore, fino ad una consistenza da acquolina in bocca. La ciliegina sulla torta? La glassatura finale con salsa bbq. Dopo averle provate non mangerete più altre ribs.