La Macelleria

Vino, birra e carne: come abbinarli per esaltare tutti i sapori?

Ci troviamo a Pianego, la nostra macelleria a Cremona è assai conosciuta, per la qualità della carne che qui a Pianego è assai ricercata, essendo sul mercato delle carni da svariati anni, siamo in grado di conoscere l’esigenze di ogni cliente e troviamo tutti i modi per soddisfare le richieste dei nostri clienti, siamo lieti di poter offrire sui nostri banchi di macelleria, carne di alto livello e di prima scelta.

Non forniamo solo carne ai nostri clienti, ma siamo lieti di darvi un servizio completo consigliandovi la miglior birra o il miglior vino da accostare alla vostra carne senza girovagare nella zona a cercare qualcosa di valido, Il vecchio piero ha pensato a tutto!

la nostra selezione di Rub presente in negozio 😋

Quando ci si avvicina al mondo del BBQ è impossibile non affascinarsi alla tecnica del rubbing.

Una vera e propria arte americana: un mix di spezie e marinature anche lunghe e complesse.

Il termine “rub” significa “strofinare” e si intende la tecnica per la quale si utilizza un insieme di condimenti per sfregare/massaggiare la superficie esterna della carne prima della cottura, in modo da esaltarne il sapore ma anche migliorarne la consistenza 🤤

👉 Perfette per cotture piuttosto lente, a bassa temperatura e al BBQ 🔥

In negozio puoi trovare i migliori Rubs, tutti diversi tra loro per un mix davvero speciale!

I nostri prodotti pronti da gustare

10 Minuti è il tempo per rigenerare direttamente a casa tua, ore e ore di cottura dei nostri prodotti BBQ 😋

👉 Perfetti in qualsiasi occasione
👉 Comodità e facilità nella rigenerazione del prodotto “anche all’ultimo minuto”
👉 Sapore unico

✅ Qualità certificata e cottura nel nostro BBQ 🔥

Una delle nostre selezioni dedicate al "Grillin Box"

👉🏼 Denver steak
👉🏼 T-Bone steak dry aged
👉🏼 Ribeye steak dry aged
👉🏼 Asado de tira
👉🏼 Chuck eye steak
👉🏼 Femore con midollo
👉🏼 NY strip steak dry aged

Una volta entrati nel negozio, potrete chiederci tutti i consigli sui nostri tagli.